Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
пт, 6 декабря, 13:40 483

За 5 месяцев до начала. Определились первые участники Евровидения 2020

Испания, Бельгия, Болгария и Кипр определились с конкурсантами.

Некоторые страны за пять месяцев до начала популярного вокального конкурса «Евровидение-2020» уже определились с артистами, которые будут их представлять на шоу. Испания, Бельгия, Болгария и Кипр назвали имена исполнителей, которые в Нидерландах, где в этом году будет проходить Евровидение, поборются за главный кубок песенного конкурса.

Организаторы Евровидения в этих странах решили не проводить национального отбора, а сразу объявили имена певцов, которые будут участвовать в «Евровидении-2020» от их страны.

Так как Испания входит в «Большую пятерку», то ее представитель автоматически попадает в финал шоу. Поэтому первым известным финалистом стал Блас Канто. Он уже подтвердил информацию об участии в международном конкурсе и сказал, что сейчас работает над конкурсной песней. Известно, что она будет англоязычная и ее представят публике зимой 2020 года.

От Бельгии на «Евровидение 2020» поедет группа Hooverphonic. Премьера их конкурсной англоязычной песни запланирована также на начало 2020 года.

Болгарию будет представлять певица VICTORIA, которая в этом году победила в местном шоу «Х-фактор».

Кипр будет представлять 23-летний вокалист Sandro.

Напомним, что организаторы показали дизайн сцены «Евровидения-2020».

Читайте также – Минималистичный, экспериментальный, инновационный: представлен логотип Евровидение 2020.

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в мессенджерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina  

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости