Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
ср, 27 марта, 17:45 7973

Военная угроза: организаторы могут отменить Евровидение-2019 в Тель-Авиве

Всеми ожидаемый песенный конкурс может не состояться.

фото: eurovision.com

Причиной того, что Евровидение−2019 может не состояться стал военный конфликт между Израилем и Палестиной, сообщает The Jerusalem Post.

В пятницу, 22 марта, израильские военные начали отвечать ударами на террористические акты палестинской стороны в Секторе Газа.

В то же время, Израильская корпорация телерадиовещания (KAN) на данный момент не имеет конкретного плана действий на случай военной угрозы во время проведения конкурса.

Сообщается, что из Сектора Газа могут быть совершены обстрелы без предупреждения. Но правоохранители и Израильский вещательный союз утверждают, что безопасность стоит превыше всего.

Напомним, в этом году от Украины никто не поедет на Евровидение 2019 в Израиль. "UA: Общественное вещание" отметило, что Национальный отбор обнаружил системные проблемы музыкальной индустрии в Украине. В частности, это связи артистов с выступлениями на территории России.

Смотрите видео о том, как независимая Украина ездила на Евровидение, какие песни пела, и за что нас запомнила вся Европа? Наконец, как Евровидение изменило жизнь его участников? Об этом сегодня расскажут они сами.

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в меседжерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранных материалах по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости