Онлайн
Індиго-Україна. Телепрограма Індиго-Україна. Телепрограма Голоси Мирних Голоси Мирних

Євген Кошовий розповів, як 38 днів із сім'єю просидів у машинах

Євген Кошовий згадав перший день повномасштабної війни та зізнався, чи думав про виїзд за кордон.

Олександра Красновська Олександра Красновська
11:48, 15 червня 2022

В интервью программе «Зірковий шлях» телеканала «Украина», которая сейчас выходит в эфире «Індиго TV», актер и шоумен Евгений Кошевой вспомнил первый день полномасштабной войны и признался, думал ли о выезде за границу.

Утром 24 февраля юморист проснулся от звонка своего коллеги Степана Казанина, который поинтересовался, слышал ли что-то Кошевой. Евгений только отшутился и положил трубку. Но в это же время с таким же вопросом его жене Ксении позвонила Виктория, супруга Юрия Ткача.

«В этот момент срабатывает ПВО, и оно как хлопнуло со стороны Борисполя! И все, конечно, это была паника. Первые 15 секунд девочки (жена и дочери актера – ред.) начали кричать, – вспомнил Евгений Кошевой в эфире программы канала «Украина». – Мы встретили полномасштабное вторжение на 9-м этаже как раз с той стороны, где оно началось. 38 дней просидели в укрытии. Девочки по 2 суток даже не выходили, потому что Серафима очень боялась. Варя день на пятнадцатый сказала, что уже не может и хочет поспать в постели. Мы просто загнали 3 машины в паркинг. Мамы с тремя собаками спали в одной, Варя – во второй, машине наших друзей, а мы с Ксюхой и Серафимой – в третьей».

По словам артиста, все это время он был в Украине. Никогда не собирался и не собирается куда-то уезжать. А то, что он якобы прячется от войны за границей – только фейки недоброжелателей.

«Я родился в этой стране. Жил и учился на Донбассе, потом переехал в столицу. Я люблю эту страну, зачем мне уезжать? Я что зря работал на квартиру, на две машины? Я строил дом за свои деньги, куда мне ехать? Это мой дом. Люди видят, что президент здесь, его друзья никуда не уезжали, и их душевное состояние немного улучшается, они успокаиваются. Но до первого прилета. Страх и паника – это главные враги в войне», – сказал Евгений Кошевой в интервью программе «Зірковий шлях».

Напомним, что канал «Украина» продолжает транслировать общенациональный марафон «Єдині новини» и участвовать в его производстве. Любимые программы и сериалы канала «Украина» сейчас выходят в эфире телеканала «Індиго TV».

Новости партнеров

Загрузка...
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтесь, що ознайомились з оновленою політикою конфіденційності і погоджуєтесь на використання файлів cookie.
Погоджуюсь