Онлайн

Яркий сюрприз шоу «МАСКА»: Кто прятался под костюмом загадочного Махаона

Яркий Махаон шокировал всех!

Александра Красновская Александра Красновская
21:20, 6 марта 2021

В субботу, 6 марта, в эфир канала «Украина» выходит 7 выпуск гипершоу «МАСКА». В этот вечер зрители встретятся с героями группы А: Розой, Драконом, Солнцем, Жабеням и Сомом.

Однако, помимо заявленных героев, удивил зрителей и звездных детективов загадочный Махаон. Он стал первой приглашенной звездой грандиозного шоу.

На сцене «МАСКИ» Махаон исполнил знаменитый хит Аллы Пугачевой «Нас бьют - мы летаем».

Смотрите онлайн 7 выпуск гипершоу «МАСКА» в YouTube:

Впечатлил всех и неповторимый костюм  нового героя, который сочетает различные оттенки радуги и фактуры материалов: натуральная кожа, пластик, каучук, металлическая ткань, латексная пленка. Высота его крыльев составила целых 3 метра.  Также звезде пришлось выйти на сцену в туфлях на каблуке в 20 см.

«Махаон – одна из самых красивых и самых больших бабочек на планете, поэтому выбор пал на создание именно этого образа в проекте «МАСКА». Хотелось передать в образе уникальность и красоту, грацию и изящество! Махаон - воплощение трансформации из гусеницы в невероятного красавца из ползка к полету!», - рассказал автор костюма Назар Дидык.

После яркого выступления героя, звездные детективы оказались перед сложным вопросом, кто же прячется под этим роскошным образом. Усложнила им задачу и оригинальная манера исполнения песни, по которой невозможно было понять, кто это мужчина или женщина.

Детективы предполагали, что под маской прячется Святослав Вакарчук, Геннадий Витер, Евгений Литвинкович, Виктор Павлик и даже репер Серега.

Вскоре интрига была раскрыта, и оказалось, что яркий Махаон – это Наталья Могилевская.

Следите за выпусками самого загадочного шоу  «МАСКА» на канале «Украина и в следующих передачах вы будете удивлены появлением еще более неожиданных новых масок.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь