Онлайн

Яна Клочкова призналась, почему стала избегать публичности

Яна откровенно пообщалась с журналистами «Зіркового шляху».

Александра Красновская Александра Красновская
13:15, 12 ноября 2020

Спортсменка Яна Клочкова рассказала «Зірковому шляху» на канале «Украина», почему решила уйти в тень.

Недавно в квартиру Яны Клочковой проникли грабители и украли у нее драгоценности на сумму 15-20 тысяч долларов. Но самыми ценными для спортсменки были часы.

«Я выиграла их на соревнованиях, – сказала героиня «Зіркового шляху». – Часы с гравировкой, то есть видно, чьи они».

С этим неприятным инцидентом связано молчание Яны Клочковой в соцсетях.

«Я стала бояться и меньше выкладывать посты. Страшно, – призналась Яна Клочкова. – Сейчас, на самом деле, такое опасное время. Много злоумышленников».

А вот отсутствие фото и постов в соцсетях до ограбления спортсменка связывает с тем, что ей просто не хотелось ничего публиковать.

«Возможно, в какой-то момент мне надоело. У меня нет такого желания, что надо обязательно пойти и засветиться, то есть пропиариться. Мне бы действительно хотелось построить свое личное счастье, – поделилась Яна Клочкова в интервью для канала «Украина». – Порой думаешь: «Что не так? Знаменитая и вроде бы красивая».

Команда «Зіркового шляху» уверена, что все обязательно будет и очень скоро в соцсетях появятся посты о личном счастье и фото нашей спортсменки с любимым мужчиной.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь