Онлайн
Миссия: красота

Как «включить» сексуальность и женственность: 3 способа от Ильяса Сахтара

Даже маленький «штрих» красного цвета в образе делает его более женственным

Даша Харченко Даша Харченко
13:30, 9 февраля 2021

Стилист и ведущий мейковер-шоу «Місія: краса» на канале «Украина» Ильяс Сахтара знает, как за несколько минут добавить в образ еще больше эмоций, сексуальности и женственности.

Уже 4 сезон подряд команда мейковер-шоу «Миссия: красота» на канале «Украина» помогает людям не только выбрать правильный look, но и поверить в себя. Иногда это происходит за считанные минуты. Если вам хочется освежить образ, добавить перчинку и немного провокации, предлагаем советы стилиста Ильяса Сахтары.

Первый способ. Даже маленький «штрих» красного цвета в образе делает его более женственным. Например, красные серьги, пояс или туфли. Если на вас черный костюм и белая блузка, то достаточно надеть красные туфли. И все – вы уже в центре внимания. Все взгляды будут направлены только на вас.

«Когда в образе очень мало красного, например, только туфли, этого достаточно, чтобы намекнуть о характере женщины», – объяснил ведущий мейковер-шоу «Місія: краса» Ильяс Сахтара.

Второй способ. Решитесь надеть красный костюм, платье или комбинезон. В таком ярком наряде вас могут даже... украсть. Женщина становится настолько уверенной в себе, что ее горделивая осанка и внутренняя сила впечатляют мужчин.

«Красный цвет «включает» женщину, эмоции, секс!» – пояснил ведущий мейковер-шоу «Місія: краса» Ильяс Сахтара.

фото:depositphotos

Когда вы планируете какую-то важную встречу, такой образ поможет вернуть спокойствие и понимание, что вам все удастся.

Третий способ. Провокации в образе, где есть красный цвет, неизбежны. И речь идет даже не о белье, хотя оно тоже делает свое «дело». Все знают пословицу: «Если на женщине дорогое и красивое белье, она в любой одежде выглядит очень сексуально».

фото:depositphotos

Стилист уже не раз на протяжении 3-х сезонов намекал, что женщинам пора делать смелые шаги и выбирать полупрозрачные блузки или платья. Поэтому пусть провокация в образе будет красного цвета.

«Полупрозрачность показывает красоту женщины так, как необходимо это делать», – сказал ведущий мейковер-шоу «Місія: краса» Ильяс Сахтара.

Напомним, первое на украинском телевидении мейковер-шоу для пар «Місія: краса» успешно стартовало в эфире канала «Украина» в 2018 году. «Місія: краса» не прибегает к пластической хирургии и не изнуряет героев диетами, поскольку команда проекта уверена – все, что нужно для красоты и счастья, уже есть внутри нас. Четвертый сезон шоу зрители увидят уже 15 марта.

Смотрите программу «Миссия: красота» с 15 марта по будням в 11:20 на канале «Украина».

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь