Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новогоднее шоу «Привіт, 20-ті!» / Новости
реклама
чт, 28 ноября, 11:15 2081

«Я упала на колени, кричала, лаяла»: Jerry Heil рассказала, как справилась с паническими атаками

Певица рассказала, что панические атаки иногда возвращаются.

Украинская певица, кумир молодежи Jerry Heil, которая выступит на новогоднем шоу канала «Украина» «Привіт 20-ті!», поделилась горьким опытом, как справляется с паническими атаками, которые время от времени с ней происходят.

На своей странице в Instagram знаменитость сделала большой пост на тему этого психологического расстройства.

По словам певицы, панические атаки у нее начались еще в школе, но особо обострились во время переезда в Киев.

«Я в тот период боялась незнакомых людей и каждый раз, когда таких встречала - а это постоянно, потому что на улицах куча незнакомых людей - внутри живота сжимало, ноги нормально не шли, становилось трудно дышать, глаза начинали наполняться слезами. Как внезапно это состояние появлялось, так и покидало меня», - рассказывает Jerry Heil.

INSTAGRAM (@thejerryheil)

 

Знаменитость поделилась и тем, что благодаря любимому делу смогла справиться с этим расстройством и контролировать свои страхи, однако время от времени панические атаки все же возвращаются.

В частности, год назад, когда перед певицей встал вопрос о возвращении в консерваторию, она пережила паническую атаку.

«Я упала на колени. Сначала кричала. Потом лаяла, била со всей силы по фортепиано, валялась по полу. Представьте, что думали родители… сошла с ума? Вселились бесы? Любой вариант совпадал с тем, что они наблюдали. Я кричала, но так и не смогла выкричать. Состояние длилось еще несколько часов, а его отзвуки - еще пару дней», - пишет Jerry Heil.

Она также напомнила, что все панические атаки происходят от наших страхов и что работать с ними можно при помощи терапии и правильных установок, не прибегая к медицинским препаратам.

Ранее певица поделилась с поклонниками еще одним негативным опытом, который пережила в детстве. Оказывается, в школе она была жертвой булинга.

Напомним, режиссером-постановщиком праздничного шоу «Привіт, 20-ті!» стал Герман Ненов. Для каждого артиста команда проекта приготовила яркие постановки. Зрителей ждут номера с использованием современных мультимедийных технологий дополненной реальности, массовые постановки с участием более полусотни человек. Многие номера будут очень рискованные и даже опасны. Производством грандиозного проекта занимается компания Star Media.

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в мессенджерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina  

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости