Онлайн

«Я своя, я украинская»: 7 выдающихся цитат актрисы сериала «Сага» Ады Роговцевой

Премьера сериала «Сага» состоится 5 октября в 21:00 на телеканале «Украина».

Елизавета Бабец Елизавета Бабец
12:30, 19 сентября 2020

Имя Ады Роговцевой известно даже тем, кто не очень разбирается в отечественном кино. Актриса известна не только своими выдающимися ролями, но и активной социальной позицией. Вспоминаем известные цитаты Ады Роговцевой, сыгравшей в сериале «Сага», который выйдет уже совсем скоро, 5 октября, на телеканале «Украина».

«Самое главное в жизни человека - сохранить свое человеческое достоинство вопреки всему. Потому что человек без достоинства – это уже неполноценный человек, а народ без достоинства - это уже не народ»

«Так чаще всего и бывает: то, что делается в спешке и ощущается как "не главное", побочное, оказывается в итоге самым главным, важнейшим и значительным»

«Каждый человек - тайна. Поэтому приходить в него нужно, как в тайну»

«Я легко отдавала все, что зарабатывала, а когда нужно было выходить в мир, занимала у подруг и одежду, и бриллианты»

«Юмор, философское отношение к жизни, терпение, мужество и большая любовь ко всему, что тебя окружает. К солнцу, фонарю на улице, к детям, внукам. Вот единственный рецепт. Только так, считаю, стоит жить»

«Великий обман многих главных – не видеть каждого в отдельности, не уважать, не ценить их драгоценного времени и нервов»

«Я всю жизнь играла в России, кроме Украины. Мне говорят: "Ада, ты наша". А я им отвечаю: "Я не ваша. Я своя, я украинская"»

Смотрите сериал «Сага» с участием Ады Роговцевой уже 5 октября в 21:00 на телеканале «Украина».

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь