Онлайн
Звёзды

«Я сама себе партнер»: Эмма Уотсон рассказала о том, что счастлива быть одинокой

Актриса раньше не верила в то, что можно быть одинокой и счастливой:

11:30, 7 ноября 2019

Знаменитая актриса Эмма Уотсон, которой в апреле 2020 года исполнится 30 лет, рассказала о тревоге, связанной с возрастом, общественном давлении и об одиночестве.

В интервью британскому Vogue актриса поделилась, что с приближением 30-летнего возраста, в ее жизнь пришли стресс и тревога. Она чувствует на себе давление подсознательных ожиданий, связанных с тем, чего человек «должен» достичь до наступления этого возраста.

«Если у тебя нет мужа, если у тебя нет ребенка ... Это просто невероятная тревога», - сказала она.

INSTAGRAM (@britishvogue)

 

В то же время, говорит Уотсон, она чувствует себя счастливой в одиночестве, и называет это состояние «сам себе партнер» (being self-partnered).

Актриса признается, что раньше не верила в то, что можно одновременно быть одинокой и счастливой: «Я считала, что это какой-то бред. Это заняло много времени, но я очень счастлива быть одинокой».

Уотсон также отмечает, что минувший год был для нее очень не простым.

«Если вы не построили дом, если у вас нет мужа, нет ребенка, вам уже исполнилось 30, а вы еще не находитесь на каком-то невероятно безопасном, стабильном этапе вашей карьеры или вы все еще в поисках... Это просто невероятная тревога», - объясняет Уотсон.

Напомним, недавно в издании Entertainment Weekly появились первые постеры к сериалу «Маленькие женщины», трейлер которого появился в сети еще 13 августа. В фильме снимается, в частности, и Эмма Уотсон.

Ранее поклонники заподозрили Уотсон в романе с актером Томом Фелтоном.

Смотрите сюжет отом, что в Англии запустили поезд по местам съемок «Гарри Поттера»:

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь