Онлайн
Звёзды

«Я решила быть одинокой до конца жизни»: певица Sia откровенно рассказала о личной жизни и усыновлении ребенка

Sia рассказала, что планирует оставаться одинокой до конца жизни.

17:21, 19 января 2020

44-летняя австралийская певица Sia дала откровенное интервью изданию GQ, в котором рассказала, что усыновила мальчика, а также поделилась подробностями своей личной жизни.

Имя и возраст ребенка исполнительница не сообщила. Однако известно, что в мае 2019 года Sia говорила, что хочет взять под опеку 16-летнего сироту Дэсани, о котором сняли документальный фильм Foster. Когда Дэсани было всего 4 года, отец на его глазах убил мать. После этого Дэсани взяла под опеку родственница, но впоследствии и она отдала ребенка приемной семье. Поэтому журналисты предполагают, что возможно, Sia усыновила именно его.

Также звезда рассказала о романе с певцом Diplo, вместе с которым она поет в группе LSD. По ее словам, после развода с мужем, кинорежиссером Эриком Андерсом Лангом, она предпочитает только секс без обязательств и планирует оставаться одинокой до конца жизни.

«Большую часть совместного времени мы с ним тратим, пытаясь не заниматься сексом, поскольку нас связывают еще и деловые отношения. Это сложно, потому что он супер-пупер горячий. Недавно я написала ему сообщение: ты один из пяти, которые привлекают меня сексуально, но я решила быть одинокой до конца жизни – недавно я усыновила ребенка, теперь у меня тем более нет времени на отношения. В общем, если тебя интересует безумный секс без обязательств, – дай мне знать», – призналась певица.

Напомним, в начале года звездные супруги Ким Кардашьян и Канье Уэст рассказали, что планируют в пятый раз стать родителями. Они в третий раз воспользуются услугами суррогатной матери, ведь Канье Уэст хочет иметь большую семью, чтобы оставить после себя как можно больше потомков. А для 39-летней Ким Кардашьян очередная беременность может быть достаточно рискованной.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь