Онлайн

«Я очень ленивая»: Дарья Петрожицкая поделилась неожиданным фактом о себе

Смотрите премьеру первых серий второго сезона детектива «Отважные» в понедельник, 2 ноября, в 18:00 на канале «Украина»

Мария Синицкая Мария Синицкая
12:45, 21 октября 2020

В понедельник, 2 ноября, в 18:00 на телеканале «Украина» состоится премьера второго сезона детектива «Отважные». Одну из главных ролей в сериале сыграла популярная актриса Дарья Петрожицкая. Звезда поделилась достаточно интересным фактом о себе и рассказала, имеет ли секреты от поклонников.

Популярная украинская актриса Дарья Петрожицкая в детективной драме «Отважные» воплотила роль IT-специалиста специального подразделения полиции по борьбе с домашним насилием. По словам Дарьи, ее героиня совсем не похожа на нее, именно из-за этого факта ей было очень интересно работать над сериалом телеканала «Украина». Однако карантин внес свои коррективы – съемки были приостановлены. Актриса признается – для нее это время стало настоящим испытанием, ведь она не привыкла сидеть без работы.

«Я вообще люблю движение! Для меня сидеть дома и ничего не делать – это страшно. Когда пошла первая волна ослабления карантина, я сразу начала практиковать вождение. У меня были права, но не было машины. А иметь права – это ничего. Поэтому я с подружкой каталась каждый день по Киеву, а еще помогала друзьям шпаклевать на даче», – рассказала актриса Дарья Петрожицкая.

Однако даже такая неусидчивая натура актрисы позволяет ей время от времени проявлять свои слабости. Так, на вопрос о неожиданных фактах о себе звезда ответила:

[READ id=read_6540; text=read; first_id=35899; first_title=; second_id=33787; second_title=; third_id=; third_title=;]

«На самом деле, меня очень часто это спрашивают, но я реально стараюсь жить искренне и открыто. И у меня нет каких-то тайн, тайных фактов, – признается актриса. – Есть только такой факт – я очень ленивая. Трудоголик, но очень ленивая. Для того, чтобы меня поднять и заставить что-то сделать, надо сильно себя замучить, но если я включаюсь, то все – меня просто не остановить, пока я не пойму, что время останавливаться. Поэтому факт – я очень ленивая».

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь