Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
пн, 16 сентября, 12:45 1121

«Я никогда не считала себя красивой»: Леди Гага рассказала, почему выбрала эпатаж

По словам певицы, с самого детства она подвергалась насмешкам.

Эпатажная певица Леди Гага дала откровенное интервью изданию Allure, в котором рассказала о своих детских комплексах, а также том, что заставило ее прибегнуть к настоль яркому сценическому образу.

По словам певицы, с самого детства она подвергалась насмешкам со стороны сверстников из-за необычной внешности. Она была невысокого роста, коренастой, с широкими бедрами и непослушными жесткими волосами.

INSTAGRAM (@allure)

 

Это привело к постоянной неуверенности в себе, а ведь будущая звезда так мечтала о сцене и прекрасно понимала, что только вокальных данных не достаточно.

Гага начала искать пути спасения от комплексов и открыла для себя косметику.

«Я никогда не считала себя красивой. И сейчас у меня бывают моменты, когда я не чувствую себя красивой», – призналась скандальная артистка.

INSTAGRAM (@allure)

 

Помимо откровенного интервью Леди Гага снялась в яркой фотосессии и примерила эффектные образы с обилием макияжа. Леди Гага рассказала и о своем косметическом бренде Haus Laboratories, который запустила совсем недавно.

Смотрите сюжет, использует ли Леди Гага фотошоп:

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в мессенджерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina  

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости