Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
пн, 21 октября, 20:12 1338

«Я не думала, что все пройдет хорошо»: Кира Найтли призналась, что пережила нервный срыв

Актриса рассказала, что чувствовала себя на грани нервнового срыва во время одной из встреч с папарацци.

34-летняя английская актриса и звезда культовой франшизи «Пираты Карибского моря» Кира Найтли всегда была открыта о своем психическом здоровье. В этот раз, она призналась изданию The Telegraph, как на одной из встреч с папарацци не смогла сдержать эмоций. Это случилось в 2003 году, в то время, как «Пираты Карибского моря» были на пике своей популярности.

«Ценность фотографий любой молодой женщины в то время возрастало, если они были неимоверно негативного характера. Поэтому, если у вас еще не было нервного срыва, они пытались подтолкнуть вас к вещам, которые сделают ваши фото ценнее».

INSTAGRAM (@antoineju62)

 

«Я помню, как они сталкивали Скарлет Йоханссон с дороги в Лос-Анджелесе, а потом кто-то пытался сделать то же со мной в Кентиш-Тауне. Я сказала им, что собираюсь кого-то убить; а они ответили, что если я это сделаю, им больше заплатят... Я не знаю, как с этим обстоят дела сейчас... но это действительно был момень, когда я хотела убежать. Я не думала, что это закончится чем-то хорошим»

Именно поэтому Кира решила взять двухлетний перерыв от съемок и перед тем, как вернуться к ним, решила, что никогда больше не будет сниматься в высокобюджетных фильмах.

Наверное, слава это то, к чему актрисе нужно привыкнуть. Совсем недавно актрису сфотографировали на прогулке с дочерью. У Киры Найтли есть двое дочерей от музыканта Джеймса Райтона.

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в мессенджерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina  

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости