Онлайн

«Я могла даже умереть» Ольга Сумская откровенно рассказала о редком диагнозе

Народная артистка Украины эксклюзивно рассказала о трудный период в жизни.

07:02, 26 сентября 2019

Популярная актриса, народная артистка Украины Ольга Сумская в эксклюзивном интервью для программы «Зірковий шлях» рассказала о редком диагнозе, который ей поставили во время второй беременности.

По словам Ольги, из-за осложнений она могла даже умереть, но врачам удалось спасти и ее, и ребенка. Также важную роль в спасении сыграл отец Сумской.

«Это была такая легкая беременность и такие тяжелые роды, вот просто очень тяжелые роды... Казалось, ничто не предвещало беды, я до последнего принимала участие в съемках. И в один момент что-то пошло не так. Я должна была где-то месяц еще носить ребенка, и вдруг у меня давление 220 на 120, то есть я чувствую, что у меня стучит сердце, и голова кружится», – поделилась актриса.

Тогда Сумской поставили редкий диагноз, который случается раз в несколько тысяч беременных – гестоз. Ольга сейчас признается – от гестоза могла даже умереть. Поэтому, чтобы избежать летального исхода, женщину госпитализировали и срочно вызвали преждевременные роды с помощью кесарева сечения. Младшая дочь Сумской Анна появилась на свет здоровой.

«Последствия гестоза непредсказуемы... Я могла даже умереть. Дочь я немножко не доносила, тогда все было как в тумане. Я даже не помню, как я ее взяла на руки, это все было в таком, не то, что безсознательно, но я себя очень плохо чувствовала», – добавила Ольга.

Тогда к жизни дочь вернул родной отец – народный артист Украины Вячеслав Игнатьевич Сумской.

«Папа прямо без перчаток, мой родненький, рвал крапиву. Аж руки опухли. Он ее перемолол, с медом смешал и по ложке столовой в день. Хранить в холодильнике, и так я очень хорошо подняла гемоглобин», – подчеркнула Ольга.

Ранее Ольга Сумская похвасталась фото со своими дочерьми. Артистка рассказала о том, как провела выходные в компании 29-летней Антонины Паперной, которая живет за пределами Украины и 17-летней Анны Борисюк. Смотрите сюжет по теме:

Напомним, ранее Ольга Сумская показала архивные черно-белые фото, где она изображена совсем маленькой. Смотрите сюжет о том, как Ольга Сумская выглядела в детстве:

 

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь