Онлайн
Музыка

«Я меняю все»: MELOVIN признался, какой сюрприз готовит поклонникам

Поклонников ждет подарок в виде нового стиля музыки, который MELOVIN придумал сам.

Александра Красновская Александра Красновская
16:00, 9 октября 2020

В студию программы «Ранок з Україною» на канале «Украина» пришел популярный певец MELOVIN. Во время откровенного интервью с ведущими Лилией Ребрик и Анатолием Анатоличем артист рассказал о творчестве во время карантина и чего ждать от него в ближайшее время.

В прямом эфире «Ранку з Україною» певец MELOVIN вживую исполнил свой новый трек «Вітрила», английскую версию которого он написал во время карантина. По словам артиста, изоляция имела большое влияние не только на его творчество, а и на него самого. Музыкант в прекрасной форме и готов дарить поклонникам новые песни, поэтому ведущий Анатолий Анатолич пошутил, что пончики – это, наверняка, не история артиста.

«О пончиках я бы еще поспорил, ведь пончики – это бывает еще та тема! Но не сейчас – не на карантине. Я действительно написал очень много музыки. Песня «Вітрила» – это не последний сюрприз этой осени. Дальше будет что-то новое! Я меняю все и себя в том числе», – поделился MELOVIN в эфире канала «Украина».

Артист отмечает – поклонников ждет подарок в виде нового стиля музыки, который MELOVIN придумал сам.

«Меня на это вдохновил карантин. Мне кажется, мой мозг изменился на максимальное количество оборотов и то, что пришло в голову во время карантина – новая музыка, новые звуки, новые желания... Желание по-новому вести себя, даже для самого себя, – рассказал музыкант в программе «Ранок з Україною». – Это будет смесь ретровейва, техно и дэнса. Я назвал этот стиль музыки «dirty pop» – грязный поп».

Смотрите программу «Ранок з Україною» по будням в 6:30 на канале «Украина».

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь