Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
вт, 22 октября, 16:29 7441

«Я люблю свое тело еще больше»: 61-летняя Шерон Стоун сфотографировалась в кружевном белье для Allure

Звезда «Основного инстинкта» рассказала журналу об отношении к своему телу сейчас.

Американская актриса Шерон Стоун стала лицом обложки журнала Allure в ноябре. Изданию Шерон, которая недавно представила свой новый фильм «Прачечная» с Мерил Стрип, рассказала о своем отношении к старению. 

INSTAGRAM (@sharonstone)

 

«Мне нравится мое тело только больше... я за него очень благодарна. Когда я была моложе, все говорили мне, что со мной не так —  слишком много того, слишком много сего. Когда я попала на «Основной инстинкт»,  они наняли визажиста, который накладывал на меня тонны макияжа каждый день, и каждый день я приходила в свой вагончик и снимала это все. Я не могла выбрать того, кто меня будет красить, и моего имени не было над названием фильма на постере» 

INSTAGRAM (@allure)

 

«Люди неимоверно злые. Они думают, что, если ты красива, ты должна быть глупой, пустой. Если ты красива, мы должны заставить тебя чувствовать себя недостаточно старательной и компетентной. Каждый человек получает дар от природы. Если красота это один из таких даров, мы должны его принять» 

Выпуск Allure назвали «Окончание страха старения» и выбрали Шерон для демонстрации здорового отношения к старению и своему возрасту.

Кстати, если вам интересна тема старения, то можете ознакомиться с тем, какие продукты его ускоряют

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в мессенджерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina  

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости