Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
пн, 13 января, 11:28 7245

«Я больше не могу его обнять». Принц Уильям прокомментировал выход брата из королевской семьи

Принц Уильям надеется на восстановление мира в семье.

В среду, 8 января, герцоги Сассекcкие Меган Маркл и принц Гарри объявили о намерении выйти из королевской семьи.  После этого, Королева Елизавета II созвала экстренное совещание.

Прокомментировал такой поступок супругов и брат принца Гарри − принц Уильям.

 Инсайдеры сообщили изданию Sunday Times, что это повлекло «похолодание» в отношениях между братьями.

В частности, принц Уильям признался, что окончательно потерял взаимопонимание с Гарри. Однако он не теряет надежды, что принц Гарри сможет договориться с королевской семьей.

«В течение всей нашей жизни я был рядом с братом. Я больше не могу его обнять − мы стали совсем чужими», − признался принц Уильям.
В понедельник, 13 января, должно состояться совещание, где обсудят решение принца Гарри и Меган Маркл.

Скорее всего, старшие представители королевской семьи рассчитывают повлиять на решение герцогов Сассекских. Принц Уильям подтвердил, что надеется на возобновление теплых отношений в семье Королевы.

«Все, что мы можем сделать − это пытаться поддержать их и надеяться на то, что наступит время, когда мы все будем придерживаться одной и той же мысли», − сказал Уильям.

Читайте также, что Меган Маркл хочет родить второго ребенка в США против королевской традиции.

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в мессенджерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina  

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости