Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
вт, 22 октября, 12:40 3220

Вышел трейлер девятого эпизода «Звездных войн»: видео

Фильм «Звездные войны: Скайуокер. Восход» выйдет в прокат 19 декабря 2019 года.

Во вторник, 22 октября, в сети появился трейлер девятого эпизода фантастической саги «Звездные войны», получившей название «Скайуокер. Восход».

В трейлере главная героиня восьмого и седьмого эпизодов Рей (Дэйзи Ридли) пробирается через джунгли, после чего сражается с Кайло Реном (Адам Драйвер). За кадром звучит голос императора Палпатина (Иан Макдермид), который говорит, что героев ждет падение.

В ролике также появляется принцесса Лея в исполнении Кэрри Фишер, скончавшейся в декабре 2016 года, и звучит закадровый голос Люка Скайуокера (Марк Хэмилл): «Да прибудет с тобой Сила».

Фильм «Звездные войны: Скайуокер. Восход» выйдет в прокат 19 декабря 2019 года. Режиссером выступил Джей Джей Абрамс.

Напомним, что в конце октября на экраны выйдет новый фильм «Терминатор: Тёмные судьбы», который является продолжением картин «Терминатор» и «Терминатор 2: Судный день», в картине к своим ролям вернулись Арнольд Шварценеггер и Линда Хэмилтон. 

Смотрите сюжет о том, что Арнольд Шварценеггер показал нож с автографом Сталлоне:

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в мессенджерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina  

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости