Онлайн

Выразительные глаза: Бруклин Бекхэм сделал татуировку в честь своей невесты

Наверное, таким поступком парень решил доказать свои чувства.

Елизавета Бабец Елизавета Бабец
13:30, 5 октября 2020

Сегодня, 5 октября, на инстаграм-странице Бруклина Бекхэма появилось новое забавное видео. На нем парень красит пухлые губы своей девушки, 25-летней актрисы Николы Пельтц.

Однако ни забавный ролик, ни привлекательная внешность невесты не привлекли такого внимания к себе как новая татуировка Бруклина.

Сзади шеи 21-летнего Бекхэма появилось свежее тату. На нем изображены красивые женские глаза, которые напомнили пользователям сети глаза Николы. К слову, макияж на татуировке Бруклина один в один повторяет повседневный мейкап его влюбленной - длинные стрелки и прокрашенные нижние ресницы.

Читай также
Невестка Виктории Бекхэм похвасталась стройным телом в бикини

Невестка Виктории Бекхэм похвасталась стройным телом в бикини

Дэвид и Виктория Бекхэм тайно переболели  коронавирусом - СМИ

Дэвид и Виктория Бекхэм тайно переболели коронавирусом - СМИ

Отметим, что о романе старшего из сыновей Бекхэмов и Николы Пельтц ходят много слухов в прессе. Как считают некоторые зарубежные СМИ, отношения пары - фиктивные. Семья Бекхэмов переживает сложное финансовое положение, а роман Бруклина с дочерью американского миллиардера может изменить ситуацию. Однако ни звезды, ни их представители никак не комментировали эту информацию.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь