Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Миссия: красота 3 / Новости
реклама
ср, 13 марта, 15:02 2372

Кризис в отношениях или настоящая любовь : седьмой выпуск программы Місія: краса 2

Героями седьмого выпуска стали семья Морозовых.

фото: pexels

Начало этого выпуска было очень необычным и даже экстремальным. Муж Елены, которая обратилась на программу, в прямом смысле сбежал от участия в шоу. Но главный вопрос, который беспокоил всех, изменит ли он решение, ведь согласно с условиями программы - перевоплощаться должны двое.

Отчаянная и расстроенная Елена очень не хотела упустить возможности изменить их супружескую жизнь, которая уже очень давно нуждается в переменах. Сама Елена - художница, а ее муж Виктор - фельдшер скорой помощи. Пара в браке уже не один десяток лет, и на смену страсти пришла привычка, которая лишила супругов наслаждения семейным счастьем. Виктор охладел к своей жене, а вместо комплиментов Елена слышит оскорбительные слова.

Вам также может быть интересна история пары из четвертого выпуска шоу Миссия: красота.

Елена хочет выглядеть моложе, современней, чтобы Виктор вспомнил в ней ту женщину, в которую он влюбился несколько десятков назад.

Анастасия Касилова и Ильяс Сахтара согласились с тем, что этому супругам действительно нужен новый глоток свежести не только в одежде, но и в отношениях.

Читайте мистическую историю перевоплощения пары из пятого выпуска шоу Миссия: красота.

Но как только Виктор примерил первый образ, появилось сомнение: удастся ли экспертам программы улучшить отношения пары, ведь Виктор категорически отказался от такого стиля. И даже второй образ, Виктору вообще не понравился.

Надежда пришла тогда, когда сама Елена одела первый образ. Ведь иногда, когда один меняется, то и другой начинает этого желать. Елена даже не подозревала, что за ней наблюдает ее муж, которого все же уговорили принять участие в программе, и когда он увидел ее, признался, что влюбился снова.

Финальное перевоплощение было слишком трогательным, потому что сами дети Елены не узнали свою маму. Увидев отца, они пребывали в приятном шоке.

Напомним, с 4 марта в 10:30 на канале «Украина» стартовал второй сезон парного мейковер-шоу "Миссия: красота".

Услышит ли Елена вновь желаемые от мужа комплименты, и почувствует ли себя роскошной женщиной, которой когда-то была? Смотрите седьмой выпуск шоу, чтобы узнать:

Присоединяйтесь к каналу "Украина" в меседжерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранных материалах по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости