Онлайн
Звёзды

Вымогательство и халтура: Украинские звезды рассказали, как пережить ремонт

Проблемы с ремонатамы не чужды и звездным личностям.

13:50, 26 сентября 2019

Недаром говорят – ремонт можно начать, но невозможно закончить. Это дело, которое сопровождает нас на протяжении всей жизни! А как звезды переживают трудности, связанные с ремонтами? Почему Павел Зибров зарекся нанимать прорабов? Чем Оля Цибульская задабривали ленивых работников? И что будет выращивать в новом доме певица Тарабарова?

В этом году певица Алина Гросу не только поставила штамп в паспорте, но и сменила прописку. На свадьбу родители мужа подарили молодой семье роскошную квартиру. Молодожены сразу въехали в новое помещение с готовым ремонтом везде, кроме кухни. Поэтому последние 2 месяца им есть чем заняться.

«Две комнаты детская, наша комната, гостиная, кухня и ванна-туалет, ну и коридор. Мы еще что-то довертим-доработаем. Более английский стиль сейчас любим. Оно должно быть и строгим, это и не хай-тек, немного выросли мы из этого», – рассказывает певица.

Слава Соломка – владелец квартиры в Киеве. Помещение площадью 55 квадратных метров парень купил себе сам. В наследство от предыдущих хозяев Славику остался «бабушкин» ремонт в советском стиле. А душа поэта хотела модерна, поэтому Соломка решился на новый антураж. Он нашел мастера, но чтобы сэкономить, лично контролировал процесс.

«Как началось, а потом надо эти какие-то наличники, а тут надо еще балкон подкрасить, а здесь надо подделать, а здесь откосы старые, надо, если уж сделали новые обои, то надо и откосы сделать качественными, новыми», – говорит актер.

Славу этот ремонт почти разорил, ведь он потратил вдвое больше отложенной суммы. И хотя своей современной хижиной Соломка доволен, все же считает, что даром выбросил деньги на духовку!

«Пять лет прошло, эта духовка мне служит просто, как шкаф в котором хранятся кастрюли, сковородки, горшки какие-то, тарелки, и так далее», – вспоминает Соломка.

Собственную квартиру имеет и травести-дива Монро! Ремонт своего дома она доверила директору Наташе. О своем выборе Монро ни разу не пожалела, но есть один бетонный нюанс.

«Я бы не выносила стену. У меня вышла студия, я пожила месяц и поняла, что мне нужна отдельно комната, отдельно кухня. Я повесила шторы. То есть шторы открывается студия. Шторы закрываются отдельно комната, отдельно кухня», – говорит артистка.

Когда ремонт делают знакомые люди – меньше шансов испортить себе и квартиру, и нервы. За 25 лет совместной жизни супруги Зибровы пережили не один ремонт. Но первый, как блин, был комом, потому что Павел Николаевич нанял ленивых работников.

«Я их просто ненавидела, я приезжала и обед у них был и в час, и в двенадцать, и в два, в три. И однажды я не выдержала и сказала: пошли вон отсюда», – вспоминает жена певца Марина.

«Гнездышко» Зибровых под чутким руководством Марины достраивали уже другие мастера. С тех пор ремонтами в семье занимается только она.

Не повезло в свое время с прорабами и Оле Цибульской! Певица как раз была беременна и еще более нетерпеливой. Она минуты считала до переезда в новое помещение. Но мастер с работой не спешил.

«Я прихожу, а за целый день ничего не сделано, он сидит на диване и смотрит кино. Я говорю: что происходит? А он говорит: у меня сегодня такое плохое настроение, что мне захотелось романтики», –рассказывает Цибульская.

Оля, как настоящая хитрая женщина нашла подход к этому... романтику! «Я кричала, я визжала, потому что это для меня был настоящий стресс, а в результате, я помню, что купила ему какие-то пирожные», – вспоминает певица.

В конце концов ремонтник с полным желудком так активно работал, что уложился во все сроки.

Вечная заложница ремонтов и певица Гайтана. Когда она еще была беременна, то жила с мужем в квартире в новом доме, где все одновременно делали ремонт. Чтобы убежать от шума и гама, женщина переехала в частный дом, но вместе с ней изменил адрес и «ремонт».

«Потому что оказалось, что здесь очень плохая гидроизоляция и нужно ее переделать. И месяц с чем это дрели и все это было... А сейчас джакузи не работает, то еще не работает», – говорит Гайтана.

Когда певица Светлана Тарабарова узнала, что станет мамой, они с мужем решили приобрести дом под Киевом. Звезде пришлось по душе двухэтажное здание на 110 квадратных метров в закрытом коттеджном городке. Все заработанные на гастролях деньги они с мужем вбухали в новое помещение, а теперь собираются начать там ремонт!

«Вы понимаете, что «Зірковий шлях» это первые гости в моем доме. Так, здесь еще нет стен, нет хорошего ремонта. Но энергетика уже наша. Поэтому добро пожаловать», – говорит Тарабарова.

Команда «Зіркового шляху» посетила звезду не с пустыми руками, а с известным архитектором Сергеем Махно, который может своими советами облегчить молодой семье тяжелое ремонтное бремя. О том, какие советы дал специалист звездной паре – смотрите в сюжете.

Узнайте также, кому украинские звезды доверяют свою безопасность.

 

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь