Онлайн

Выходите без звонка 3: Игорь Пазыч рассказал, чем занимался на карантине

Премьера нового сезона сериала «Выходите без звонка» состоится 7 сентября в 18:00 на телеканале «Украина».

19:00, 31 августа 2020

7 сентября в 18:00 канал «Украина» покажет премьеру третьего сезона 40-серийного детективного сериала «Выходите без звонка», снятого по заказу телеканала «Украина» кинокомпанией «Три-Я-Да Продакшн». В премьерных сериях появится новый персонаж – молодой правоохранитель Тарас, роль которого исполнил актер Игорь Пазыч.

По словам актера, у его персонажа Тараса достаточно непростая судьба.

«Это закрученная история. Ему предстоит узнать, кто его настоящий отец, и правда окажется неожиданной. Кстати, именно эта сцена, в которой все открывается, далась мне эмоционально сложнее всего. Также у Тараса очень насыщенная личная жизнь. Конечно же, мой персонаж принимает участие в расследовании детективных историй, которые есть в каждой серии. Я стараюсь ему добавлять комичности. Люблю юмор и охарактеризовал бы своего героя слегка рассеянным и неуклюжим», – рассказал актер сериала «Выходите без звонка 3» Игорь Пазыч.

29-летний артист сыграл в почти трех десятках картин. Но кроме актерской деятельности, Игорь также развивает собственный YouТube-канал о футболе. Говорит – идея создать его появилась еще во время учебы в театральном институте, но к реализации приступил только 3 года назад. За это время Игорь сумел набрать больше 400 тысяч подписчиков.

«Я с детства любил футбол. Это единственный вид спорта, который я смотрю. Не выделяю какой-то конкретный клуб, люблю сборную Украины. Это единственная команда, которая вызывает очень сильные эмоции. А начать что-то в ютубе – у меня были мысли, когда я еще учился в институте, но конкретных действий я не предпринимал. Потом с друзьями решились и вот каналу уже три года. Платформа очень сильно развивается. И нам тоже приходится совершенствоваться. На карантине продолжал делать ролики, был в творческом процессе, снимал дома. Скучал по работе в кино. Изучал вопросы режиссуры, смотрел, как фильмы снимают, разбирают. Пытался для себя самообразовываться, совершенствоваться», – поделился артист.

Читай также
В новом сезоне сериала «Выходите без звонка» исполнитель главной роли Роман Семисал сыграет с супругой

В новом сезоне сериала «Выходите без звонка» исполнитель главной роли Роман Семисал сыграет с супругой

Звезда сериала «Выходите без звонка» Мария Смолякова готовится к свадьбе

Звезда сериала «Выходите без звонка» Мария Смолякова готовится к свадьбе

Как сообщалось ранее, в новом сезоне сериала «Выходите без звонка» таксист Богдан возьмется за раскрытие дела прошлого, а также вступит в следующую веху своей жизни. В третьем сезоне в расследовании криминальных историй ему помогают новые персонажи: молодой правоохранитель Тарас и начальник следственного отдела, майор Олег Соломах.

В главных ролях: Роман Семисал, Светлана Шекера, Василий Баша, Игорь Пазыч, Денис Роднянский, Мария Смолякова, Владимир Филатов.

Режиссеры-постановщики – Виталий Кукса, Алексей Даруга. Операторы-постановщики – Максим Мельник, Ярослав Ярославский. Продюсеры – Наталия Стрибук, Виктория Корогод, Игорь Волков, Сергей Баранов.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь