Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
пт, 10 января, 13:00 6702

Выход принца Гарри и Меган Маркл из королевской семьи: Елизавета II созвала экстренное совещание

Королева хочет найти Гарри и Меган дело в королевской семье, которое помогло бы им сохранить титул герцогов.

Королева Великобритании Елизавета II созвала экстренное совещание в связи с заявлением принца Гарри и Меган Маркл о выходе из королевской семьи, сообщает ВВС.

Королевский корреспондент издания Николас  Витчел сообщает, что представители монархии были шокированы решением принца Гарри и Меган Маркл отойти от королевской семьи и жить на две страны. Но Елизавета II не намерена отступать и стремится любой ценой уберечь репутацию Букингемского дворца. Официально уже заявили, что с герцогами Сассекскими ведутся переговоры, а инсайдеры утверждают, что королева узнала о решении отпрыска из сети.

Елизавета II созвала в свою резиденцию потомков, с которыми обсудила стратегию решения этой ситуации. «Она встретилась с четырьмя королевскими дворами – Букингемским и Кенсингтонским, Кларенс-хаусом и командой Сассекса и поручила им придумать реальную будущую роль для герцогов Сассекских в течении нескольких дней, а не недель», - сообщает издание.

По словам инсайдеров, королева Елизавета II разгневана из-за поведения внука и его избранницы. Однако Ее Величество не намерена показывать свои эмоции, зато уже помогает принцу Гарри и Меган Маркл найти дело в королевской семье, которая помогла им сохранить титул герцогов. «Они хотят попробовать заняться чем-то другим, и семья полна решимости помочь им сделать все возможное», – добавили инсайдеры.

Напомним, 8 января герцоги Сассекcкие принц Гарри и Меган Маркл официально объявили о намерении выйти из королевской семьи. Соответствующее заявление они сделали на своей странице в Instagram. «Мы собираемся отойти от  «старшего» членства в королевской семье и работать, чтобы стать финансово независимыми, одновременно продолжая полностью поддерживать Ее Величество Королеву», − говорится в заявлении.

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в мессенджерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina  

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости