Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
ср, 13 марта, 8:12 2103

Вы захотите встать утром: советы и мотивация для раннего пробуждения

Если вы долгое время говорите: «Все, завтра встану рано», но все равно не встаете, тогда читайте, как перестать говорить, а начать делать.

фото: pexels

Ловили ли вы когда-нибудь себя на мысли, что получаете удовольствие, когда вам удалось проснуться рано? Это похоже на тренировки – заставить туда себя идти порой тяжело, когда начинаете заниматься уже вовлекаетесь, а после и вовсе порхаете от чувства легкости и удовольствия.

Вот и выходит уже первый мотивационный пункт – думайте о ваших ощущениях после. Немного преодолеть себя и подняться, даже если есть время поспать, чтобы потом чувствовать себя сильным и радоваться приложенным усилиям. Это превосходное чувство.

Очень многие игнорируют звонки будильника. Так бывает или от переутомления и нужды спать больше, либо из-за лени и знания, что вам некуда спешить.

Вот некоторые советы, как все-таки начать вставать утром ранним.

Думайте о предстоящем событии с ожиданием. Ну вспомните, как раньше вы ждали утро Дня Святого Николая, чтобы поскорее посмотреть на подарки или утро дня рождения. Засыпайте, думая, какая радость вас будет ждать с утра – любимый кофе или завтрак, любимые бьюти-процедуры. Награждайте себя за пробуждение с утра.

Будильник подальше. Это вовсе технический момент. Если вы далеко поставите громкий, раздражающий будильник – вам придется за ним вставать. Когда вы уже встали, направляйтесь в ванную комнату – умываться. Это работает.

Читайте также: Антистресс и стройность: почему стоит начать бегать по утрам.

Отсюда вытекает третий совет. Умойтесь и почистьте зубы. Это очень бодрит.

Затем выпейте пару стаканов чистой воды – это уже четвертый совет - почувствуйте, как она идет по вашему желудку. Это не только приятные ощущение, это жизненно необходимо для вашего обезвоженного после сна организма.

Пятый этап, после которого вы точно проснетесь – это зарядка. Никаких магических пилюль, только упорство и труд. Хорошенько разомните мышцы после сна. Начните с разминки, обязательно поприседайте и поотжимайтесь. Затем можно и в душ.

Просыпаясь с утра, вы намного больше успеваете сделать, поверьте и проверьте!

Читайте также: 7 ошибок за завтраком, которые делают нас толстыми.

Смотрите видео о самых вредных завтраках:

Присоединяйтесь к каналу "Украина" в меседжерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina 

 

 

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости