Онлайн
Королевская семья

История любви самой красивой пары Великобритании принца Гарри и Меган Маркл

Отношения Гарри и Меган начались еще в 2016 году.

Александра Красновская Александра Красновская
12:00, 15 сентября 2020

Во вторник, 15 сентября, принцу Гарри исполняется 36 лет. После женитьбы на американской актрисе Меган Маркл жизнь королевского наследника изменилась на 360 градусов. В марте супруги отказались от королевских полномочий, а спустя несколько месяцев переехали в США. Сейчас Герцоги пробуют построить свою жизнь по-новом, а мы вспоминаем, как начиналась история любви самой красивой пары Великобритании.

Меган Маркл в прошлом была фотомоделью и актрисой. Однако мало кто знает, что в ней течет кровь королевской семьи. Меган является потомком короля Эдуарда III.

Отец Меган работал на съемочной площадке, поэтому еще в детстве, будущая герцогиня Сассекская находилась в окружении знаменитостей. Меган окончила частный университет в пригороде Чикаго, после чего начала свою карьеру актрисы и фотомодели. Вначале Меган получала лишь эпизодические роли в сериалах.

В 2011 году Меган Маркл получает одну из главных ролей в судьбоносном для нее сериале «Форс-мажоры». Принц Гарри впервые увидел девушку в сериале «Форс-мажоры». Героиня Рейчел Зейн так запала в сердце внуку королевы Елизаветы II, что он буквально ни о чем другом не мог и думать. В итоге Гарри все больше погружался в сериал, просматривая серию за серией, и, соответственно, все больше восхищался игрой своей будущей избранницы. В итоге его желание лично познакомиться с исполнительницей роли его любимой героини стало настолько сильным, что он обратился к их общему знакомому Маркусу Андерсону с просьбой устроить встречу. И на закрытой вечеринке в Сохо, куда Маркл специально прилетела, чтобы поддержать Серену Уильямс на Уимблдонском турнире, и состоялась встреча, которая изменила жизнь молодых людей.

После вечеринки Меган и Гарри встретились еще раз, с чего и начался один из самых обсуждаемых романов в истории знаменитостей.

В ноябре 2016 года в британских и американских СМИ появилась неподтверждённая информация о том, что принц с августа 2016 года встречается с американской актрисой и моделью Меган Маркл. Кенсингтонский дворец подтвердил 8 ноября информацию об отношениях принца.

27 ноября 2017 года стало известно о помолвке принца Гарри с Меган Маркл.

Свадьба состоялась 19 мая 2018 года в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке. Принц Гарри с Меган Маркл пригласили на свадьбу более 1200 незнатных людей со всех уголков Великобритании.

15 октября 2018 года было объявлено о том, что пара ожидает ребёнка, который должен родиться весной 2019 года. 6 мая 2019 года у принца Гарри и Меган Маркл родился сын, которого назвали Арчи Харрисон Маунтбеттен-Виндзор. Он стал седьмым в очереди на престол.

Однако счастливую жизнь в числе членов королевской семьи Меган и Гарри омрачали постоянные происки о стороны британских СМИ. Папарацци просто преследовали пару, засыпая Меган постоянными неуместными комментариями. Финальной точкой стало то, что журналисты опубликовали личную переписку Меган с ее отцом.

Вся британская общественность осудила СМИ, на защиту Меган встал Букингемский дворец и лично принц Гарри. Он подал в суд на одно из медиа, с целью защитить честь супруги.

В начале 2020 года Гарри и Меган обратились к британцам с заявлением о том, что намерены выйти из состава королевской семьи Великобритании и отказаться от всех монаршьих полномочий.

Королева Великобритании поддержала внука и отпустила его, хоть и сделала это с тяжелым сердцем. По словам инсайдеров, родственники провели несколько долгих личных встреч. В итоге Ее Величество дала свое разрешение на сепарацию Герцогов.

В настоящее время Меган и Гарри  их сын Арчи живут в Лос-Анджелесе. Они по-прежнему опекают благотворительные организации и пока еще не ведут светскую жизнь, наслаждаясь обществом друг друга. Все их выходы в свет носят частный характер.

Читай также
Принц Гарри и Меган Маркл вернули долг королевской семье

Принц Гарри и Меган Маркл вернули долг королевской семье

Уже скоро на Netflix: Меган Маркл и принц Гарри будут выпускать собственное шоу

Уже скоро на Netflix: Меган Маркл и принц Гарри будут выпускать собственное шоу

В США создали петицию против бесконечных новостей о Меган Маркл и принце Гарри

В США создали петицию против бесконечных новостей о Меган Маркл и принце Гарри

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь