Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Миссия: красота 3 / Новости
реклама
вт, 26 марта, 17:00 1076

Встреча с принцессой: история перевоплощения пары из шоу Миссия: красота

Героями стали супруги Неграш.

фото: unslash

Инна обратилась на шоу Місія: краса, так как ее муж давно перестал быть джентльменом, как в поведении, так и в одежде. Пара ссорится из-за ревности Евгения и его нежелания изменить свой стиль. Но Евгений уверен, что лучше джинсов, одежды в мире не существует и его все устраивает.

Инна хотела бы увидеть Евгения настоящим мужчиной, но Евгений не желает менять свой имидж, даже ради жены. Когда Инна одевает обычные платья, Евгений приказывает ей надеть одежду длиннее. А вот услышав комментарии незнакомцев о своем внешнем виде, Евгений даже не удивился и сказал, что это только его дело, как одеваться.

Евгений был упрямо настроен против изменений, но Анастасия Касилова все-таки уговорила его встретиться с Ильясом Сахтарой, который обнаружил, что последний раз Евгений ходил на шопинг четырнадцать лет назад.

А Инна призналась Ильясу, что муж запрещает ей не только платья с декольте, но и макияж.

Но оказалось, что настоящая проблема кроется в недоверии супругов друг к другу. И паре пришлось пройти настоящее эмоциональное испытание, в котором Евгений должен быть узнать, сколько обязанностей выполняет его жена.

Обратите внимание на материал о перевоплощении самой экзотической пары сезона.

Уже примерив первые новые образы, Инна была поражена, насколько изменился ее внешний вид и начали гореть глаза. Она стала выглядеть, как модель.

В финальном образе Инна превратилась в настоящую принцессу и выглядела великолепно. Она не ожидала когда-нибудь себя такой увидеть.

Евгений согласился на финальное перевоплощение только потому, что на балу будет много незнакомых мужчин, и ревность снова сработала. Однако увидев себя в зеркале, мужчина признался, что не против иметь смокинг в своем гардеробе.

Вас впечатлит история перевоплощения пары ради внучки.

На балу Евгению предстояло еще одно испытание, чтобы найти свою жену. Как в сказке о Золушке, Евгению дали туфельку.

Чтобы увидеть все детали перевоплощения супругов и узнать, нашел Евгений свою принцессу, смотрите четырнадцатый выпуск шоу Миссия: красота-2:

Присоединяйтесь к каналу "Украина" в меседжерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранных материалах по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости