Онлайн
Мода и стиль

Вспомнить детство: украшения из бисера возвращаются в моду, как и с чем их носить

Главное украшение этого лета - бисер! 

18:00, 22 июня 2020

Бисероплетение, которым так увлекались в школьные годы дети 90-х, снова возвращается в моду. Яркие летние образы стилисты советуют разбавлять бусами, браслетами, кольцами, чехлами для телефонов и даже сумками из бисера. Украшения из самого популярного материала этого лета можно найти и в коллекциях как крупных домов, таких как Jacquemus и Lanvin, так и у локальных марок.

Сегодня расскажем, как и с чем носить главное украшение этого лета.

На шее

Красочные чокеры из бисера будут смотреться особенно актуально в этом сезоне. Можно носить, как толстые варианты, так и тонкие в одну нить. Замените классическую цепочку с кулоном ярким вариантом из бисера. Легкие летние сарафаны будут хорошо смотреться с длинными бисерными бусами.

фото: Pinterest

Браслеты

Любимые фенечки из детства снова помогут выглядеть стильно. Экспериментируйте с цветами, их сочетанием, а также с толщиной браслетов. Замените ремешок для часов вариантом из бисера. В качестве браслета на ножку также выберите вариант из бисера.

фото: Pinterest

Кольца

Очень необычный и оригинальный вариант украшений на руку – кольца из бисера.  Такой легкий и забавный вариант отлично будет сочетаться с броским летним образом. Также такое кольцо можно соеденить с браслетом тонкой нитью.

фото: Pinterest

Аксессуары

Заколки, обручи и резинки, украшенные бисером, станут отличным аксессуаром для волос. Выберите серьги, сумочку и чехол на телефон, оформленные бисером. Новый трендовый аксессуар – шнурок для солнечных очков, сделанный из бисера.

фото: Pinterest

Читай также
ТОП-5 трендовых очков 2020-го года

ТОП-5 трендовых очков 2020-го года

Стильно и удобно: ТОП-5 трендовых причесок на лето 2020

Стильно и удобно: ТОП-5 трендовых причесок на лето 2020

Яркий тренд лета 2020: Как носить брюки-палаццо

Яркий тренд лета 2020: Как носить брюки-палаццо

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь