Онлайн

Вслед за женой: Барак Обама выпустит собственные мемуары

Наверное, успех книги своей жены не смог оставить Барака Обаму равнодушным.

Елизавета Бабец Елизавета Бабец
12:00, 18 сентября 2020

В прошлом году мир увидел мемуары экс-первой леди США Мишель Обамы. Книга получила название «Становление» и стала мировым бестселлером. Судя по информации, Барак не хочет отставать от своей жены и планирует выпустить собственные мемуары.

Новая книга Обамы будет посвящена становлению его как личности и, конечно, президентству. Политик проанализирует не только свою деятельность на посту главы США, но и действующего президента Дональда Трампа. Кроме того, Барак расскажет свое видение современной демократии в Америке на фоне многочисленных протестов.

Мемуары получат название «Земля обетованная» и будут доступны в продаже 17 октября после президентских выборов в США, которые должны состояться 3 октября.

Читай также
Бесподобная: королева Максима в роскошном образе от Chanel и элегантной шляпе

Бесподобная: королева Максима в роскошном образе от Chanel и элегантной шляпе

Почему украинский «Захар Беркут» соответствует стандартам голливудского кино

Почему украинский «Захар Беркут» соответствует стандартам голливудского кино

Книга сразу будет переведена на 25 языков. Также известно, что стоимость печатной версии будет составлять 45 долларов. А электронной и аудиокниги - примерно 40.

Заранее известно, что мемуары Барака Обамы могут вызвать настоящий фурор. Уже сейчас эксперты считают, что книга нанесет немалый удар действующему президенту США.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь