Онлайн
Социум

Всеукраинский марш за права животных впервые пройдет онлайн: как это будет

Онлайн-марш пройдет 3 октября на сайте и странице UAnimals в Facebook.

Александра Красновская Александра Красновская
13:45, 17 сентября 2020

Всеукраинский марш за защиту прав животных впервые пройдет онлайн из-карантина. Его проведут с помощью искусственного интеллекта - технологии faceswap от украинского приложения Reface, которое позволяет встроить свое лицо в любое тело на видео или GIF.

Чтобы принять участие в виртуальном марше за животных, зайдите на сайт UAnimals и загрузите файл с собственным фото.

3 октября в 12:00 на сайте и странице UAnimals в Facebook стартует «прямой эфир» марша: все, кто зарегистрировался, будут участвовать в виртуальном марше. Также в приложении Reface пользователи смогут загрузить собственный эпизод из события.

«Первый в мире виртуальный марш за права животных может дать начало совершенно новому подходу к использованию AI-технологии Reface в массовых мероприятиях. Особенно в новой post-COVID реальности, где оффлайн-встречи будут не такими доступными, а запрос на персонализированную коммуникацию лишь расти», - комментирует соучредитель Reface Дмитрий Швец.

Всеукраинский марш за животных ежегодно проходит в Киеве и других украинских городах. Участники требуют законодательной защиты животных, цирка без животных, запрета пушных ферм, притравочних станций и дельфинариев. 2019 акция одновременно прошла в 24 городах Украины.

Напомним, ранее стало известно, что знаменитый украинский музыкальный фестиваль Respublica впервые в истории пройдет в онлайн-игре Minecraft.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь