Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
чт, 30 июля, 14:00 100

Всемирно известная plus size модель честно показала несовершенства фигуры после родов

Грэм призналась, что чувствует себя прекрасно.

Знаменитая американская plus size модель Эшли Грэм вернулась к работе после рождения сына и снялась в рекламе купальников.

Эшли стала мамой шесть месяцев назад и уже делилась с поклонниками тем, как изменилась ее фигура, однако все фотосессии были не коммерческими и носили частный характер.

Сейчас же модель снялась для контракта и позировала на заднем дворе своего дома в бикини и сплошных моделях купальников. Автором фото выступил супруг модели, фотограф Джастин Ирвин.

На снимках видно, что Эшли набрала вес, у нее есть растяжки и целлюлит.

«Я прибавила в весе, у меня растяжки, и сначала мне действительно приходилось убеждать себя: “Ну, хорошо, новое тело, новый взгляд на вещи”. Но после этой фотосессии я почувствовала себя такой уверенной и сильной. Я увидела, что я выгляжу хорошо, я чувствую себя хорошо. Я - мама, и это мое новое тело», – откровенно написала Грэм в Instagram.

Напомним, ранее в рекламе нижнего белья снялась французская модель Тина Кунаки, в ходе съемки знаменитость также показала несовершенства фигуры.

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в мессенджерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina  

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости