Онлайн
Звёзды

Всегда в тренде: Елена Зеленская встретилась с женщинами-послами

На неформальную встречу с женщинами-послами первая леди Украины подобрала стильный закрытый образ.

Даша Харченко Даша Харченко
21:00, 27 октября 2020

Недавно Елена Зеленская, жена действующего президента Украины Владимира Зеленского, посетила неформальную встречу с послами иностранных государств. Целью встречи стало обсуждение более тесного сотрудничества Украины с другими государствами, поддержки нашей страны с их стороны, а также обсуждение общих с этими государствами целей и стремлений относительно возможностей для украинских граждан. Инициатором встречи выступила посол Великобритании Мелинде Симмонс. Об этом Елена Зеленская сообщила в подписи к фото со встречи, опубликованных в сети Инстаграм.

"Эта встреча – из тех, когда, даже говоря на разных языках, говоришь на одном – на языке общих целей и стремлений. Надеюсь, эта встреча станет первой из многих, а сотрудничество между нашими странами – еще более тесным!" – отметила также Зеленская.

Встреча состоялась в неформальном стиле, однако первая леди Украины все же надела на нее официально-деловой образ: рубашка в тонкую пастельно-фиолетовую полоску, с ярко белым воротником и манжетами, и широкие коричневые брюки. Аксессуаром к образу Елена Зеленская выбрала тонкий черный ремешок поверх рубашки.

Конечно, первая леди также не забыла о защитной маске. На этот раз она надела стандартную медицинскую одноразовую маску синего цвета.

Распущенные волосы первая леди элегантно уложила.

Напомним, ранее Елена Зеленская также надела стильный образ для похода в музей с женой президента Польши.

Читайте о том, как Елена Зеленская надела брючный костюм на официальном выходе.

Смотрите сюжет о том, как Елена Зеленская выставила вещь из своего гардероба на аукцион:

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь