Онлайн
Звёзды

«Время для чудес». Лилия Ребрик показалась с округлым животиком

Интрига удалась.

12:25, 29 июля 2020

Ведущая программы «Ранок з Україною» Лилия Ребрик недавно показала, как весело проводит время в компании своего мужа, хореографа Андрея Дикого.

Она активно ведет свой Instaram и делится с поклонниками разными моментами из жизни. На днях она написала несколько интересных фактов о себе.

А теперь взбудоражила подписчиков фотографией с беременным животом.

«Лето-время для чудес!», − написала под интересным снимком звезда.

INSTAGRAM (@liliia.rebrik)

 

Подписчики в комментариях сразу поняли, что это снимок со сьемок сериала. Хотя некоторые искренне поверили, что ведущая ждет третьего малыша.

«Только вчера подумала,что в такую семью можно ещё аиста пригласить! Здорово!; Чуть не поверила))))или?.....», − писали они.

В следующем посте ведущая раскрыла всю правду: «Большинство из вас оказались очень внимательными - да, это моя кинобеременность….и так - это начало съемок 3 сезона "Папанек". Каждый проект для меня - это как ребенок, которого я горячо люблю, радуюсь ей и радуюсь всем успехам и достижениями».

Читай также
Лилия Ребрик играет в резиночки (смешное видео)

Лилия Ребрик играет в резиночки (смешное видео)

Рецепт освежающего лимонада от Лилии Ребрик

Рецепт освежающего лимонада от Лилии Ребрик

Разрез от бедра: Выбираем самые экстравагантные джинсы лета, как у Лилии Ребрик

Разрез от бедра: Выбираем самые экстравагантные джинсы лета, как у Лилии Ребрик

К слову, у Лилии Ребрик две дочурки – Полина и Диана. Смотрите, как она умилила снимками с дочерями в одинаковых пижамах.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь