Онлайн

Врачи против целителей: кто в ответе за ошибку ценой в жизнь

14:29, 1 марта 2018

Дмитрий знает, что такое счастье ... И что такое – осуществление заветной мечты ...
А еще он знает, как это – получить известие, которое раз и навсегда может изменить жизнь!

Дмитрий вспоминает тот день, когда узнал, что станет отцом ... Говорит, что тогда он чувствовал себя счастливым. Любимую жену Наталью готов был носить на руках! Их сын Серафим рос обычным мальчиком – жизнерадостным и активным.

Когда ребенку исполнилось 3 года – мама повела его в поликлинику на обычный медицинский осмотр. Там врачи сказали, что родителям стоит показать ребенка кардиологу.
Заботясь о сыне, Дмитрий решил сам повести Серафима к врачу. То, что сообщили медики, напугало и Дмитрия, и его жену Наталью – врачи поставили диагноз – овальное окошко, порок сердца.

Но в то же время медики заверили – волноваться не стоит: болезнь сама пройдет, только нужно подождать ...

Сам же Серафим ни на что не жаловался и вел себя как здоровый ребенок. Но родители мальчика все равно не могли успокоиться и каждый день думали – ничего ли не угрожает жизни их сына?

Мама Серафима – нотариус. Однажды к ней пришел очередной клиент. Во время разговора Наталья случайно узнала, что он – врач-педиатр, и вместе со своими коллегами практикует действенные, но нетрадиционные методы лечения.
Мужчина заверил женщину – с помощью своего метода лечения он поставил на ноги с десяток детей.

Врач пообещал женщине,  что он вылечит Серафима за несколько сеансов! Наталья уговорила мужа согласиться и попробовать нетрадиционный способ, чтобы раз и навсегда забыть о страшном диагнозе сына.

Врач пригласил родителей провести процедуру в одном из бассейнов Одессы ... Родители помнят, какие счастливые они туда ехали, ведь через мгновение их сын может навсегда избавиться от болезни. Но Наталья и Дмитрий даже не подозревали, что их ждет на самом деле!

 Метод, которым врач собирался исцелить Серафима называется притопление. Его основатель – врач из России Игорь Чарковский – говорит, что таким образом исцеляет даже неизлечимые болезни. Во время процедуры блокируется поступление воздуха в организм, и именно это помогает лечить детей.

Врач убедил родителей Серафима в действенности такого лечения. За тем, как маленького Серафима исцеляют, притопляя в большом бассейне, пристально наблюдали родители мальчика. Наблюдали и ждали чуда ...

Но чуда не произошло! Наоборот – в один момент что-то пошло не так. Мальчик начал задыхаться и потерял сознание. По словам отца, врач схватил ребенка и выбежал с ним на улицу.

Срочно вызвали скорую и доставили Серафима в больницу. 6 дней мальчик пролежал в коме. Медики отчаянно боролись за его жизнь. И бесполезно. Серафим умер, так и не приходя в сознание.

Родителям больно вспоминать подробности ужасного дня. Но они уверены – врач убил их сына своей нетрадиционной методикой. Они пообещали себе, что сделают все, чтобы виновного в смерти их Серафимчика наказали. По факту смерти ребенка возбуждено уголовное дело. Есть свидетели того ужасного случая. Но врач до сих пор на свободе, хотя со дня трагедии прошло уже 4 года!

Кто нас действительно лечит и кому украинцы доверяют больше – врачам или целителям? Шокирующие подробности о том, кем на самом деле оказался человек, представившийся врачом и о том единственной ли жертвой подобных действий мужчины стал маленький Серафим смотрите в воскресенье, 4 марта, в 20:00 в программе "Головна тема" на канале "Украина".

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь