Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
пн, 20 июля, 11:00 26083

Впервые. Ирина Билык показала нестандартный снимок с двумя сыновьями и невесткой

Смешной получился кадр!

Популярная украинская певица Ирина Билык – мама двоих сыновей Глеба и Табриза. Недавно старшему сыну артистки исполнился 21 год. Читайте, как звездная мама поздравила его.

Сейчас Билык показала очень редкий кадр: она вместе с двумя сыновьями и невесткой. Кстати, она рассказала о своих отношениях с девушкой своего сына и сказала, что «считает ее дочерью».

Чем необычно фото?

На фотографии певица положила руки на маленькие плечи сыночка Табриза. А рядом с ней – старший сын Глеб и его возлюбленная. Длинноволосый парень шутя поднял ногу, которую подхватила его девушка, у которой розовые сказочные волосы.

INSTAGRAM (@bilyk_iryna)

 

Ранее Ирина Билык откровенно рассказала о суррогатном материнстве. Тогда она сказала, что процедура дорогая, но ради ребенка она даже готова была продать квартиру.

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в мессенджерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina  

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости