Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
чт, 18 апреля, 17:00 3934

Меган Маркл и принц Гарри рассказали о требованиях к няне для первенца

Герцоги Сассекские удивили заявлением о няне для будущего ребенка.

Принц Гарри и Меган Маркл

фото: gettyimages

Жена принца Гарри Меган Маркл вот-вот должна родить первенца. Несмотря на то, что они решительно заявляли, что будут ухаживать за ребенком самостоятельно, в СМИ все-таки просочилась информация о возможном найме няни, передает Daily Mirror.

У герцогини даже уже сформированы требования к смотрителю за ребенком: это должна быть американка, а, возможно, и мужчина-американец.

Меган говорит, что с человеком американского происхождения ей будет легче. К тому же, в королевской семье говорят, что будущая няня должна стать членом семьи, а не просто человеком в униформе.

Относительно няни мужского пола Меган говорит, что рассматривают такой вариант, он достаточно интересным для них. В зависимости от опыта няня будет зарабатывать до 70 000 фунтов стерлингов в год.

Напомним, лучшая подруга Меган, чемпионка мира по теннису Серена Уильямс ненароком обмолвилась о поле будущего первенца - это будет девочка.

Первый ребенок герцогов Сассекском Меган Маркл и принца Гарри родится весной 2019 года. Сначала британские СМИ писали о том, что Меган Маркл и принц Гарри ждут двойню, потом они предположили, кого возьмут крестными родителями младенца, потом сообщили о том, что будущая мама активно практикует йогу во время беременности.

По имени будущего ребенка, то эксперты, изучающие семейные связи королевской семьи утверждают, что если у пары родится девочка, то, вероятно, назовут ее – Дианой, Алисой, Мэри Элизабет или Викторией, мальчика – Джеймсом, Филиппом, Фредериком или Артуром

Ранее Принц Уильм выступил на стороне Гарри и Меган Маркл в споре с королевой Елизаветой. Британская королева Елизавета II и ее сын принц Чарльз были против того, чтобы супруги Гарри и Меган отделились от Кенсингтонского дворца и были самостоятельными. По их мнению, поскольку Гарри − не наследник трона, ему ни к чему иметь «собственный двор». В итоге, Уильяму удалось уговорить королеву выделить из бюджета немалую сумму Гарри и Меган.

Смотрите видео о том, почему Меган Маркл может повторить судьбу принцессы Дианы: 

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в меседжерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранных материалах по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости