Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
вт, 14 мая, 10:35 2483

Восстанавливаем ногти: эффективная маска с красным перцем

Узнайте, как легко и быстро сделать ногти крепкими и предотвратить ломкость.

Маска для восстановления ногтей с красным перцем

фото: unsplash

Когда ногти начинают ломаться или слоиться, это моментально портит их внешний вид. Также рспространенной проблемой является нездоровый цвет ногтевой пластины. В современном ритме жизни прекрасные леди предпочитают просто нанести лак, гель-лак или нарастить ногтики. Под верхним искусственным слоем натуральные ногти перестают быть крепкими и часто ломаются. 

Кроме отрегулированного питания и нормы витаминов, помогут маски для ногтей. Одна из самых действенных масок – с красным острым перцем. Это удивительная маска не только для укрепления ногтей, чтобы они не слоились, но также и для роста и восстановления после гель-лака.

Рецепты маски для ногтей с красным перцем

Рецепт № 1

Вам понадобится:

Красный острый перец в виде порошка
Крем для рук и ногтей

Смешайте ингридиенты, а затем тщательно очистите ногти, чтобы не оставалось жирного слоя. Затем нанесите маску на всю ногтевую пластину. Держите около 10-15 минут, не больше. Затем тщательно смойте и нанесите на ручки крем. 

Маска доказала свою эффективность, так как после нее ногти заметно становятся более красивыми, крепкими, а самое главное ускоряется рост. 

Маски для укрепления ногтей

фото: unsplash

Рецепт № 2

Вам понадобится:

1 ч.л. порошка красного перца
1 ч.л. жирных сливок
0,5 ч.л. кипяченой воды
1/2 ч.л. лимонной кислоты

Вначале смешайте лимонную кислоту с водой до полного растворения. Затем добавьте остальные ингридиенты. Нагрейте смесь на водяной бане около 5-10 минут. Когда смесь загустела, можно ее снимать и остужать. Затем наносите на тщательно очищенные руки. Держите до 15 минут и смывайте. 

Маски с красным перцем рекомендуется делать раз в неделю. Они также помогают восстановить ногти после гель-лака и через некоторое время вы сможете смело отправляться на новый маникюр. Узнайте самые модные тенденции маникюра на свадьбу в 2019 году.

Каждая женщина стремится увидеть свои ресницы красивыми и здоровыми. Одним из способов оздоровления и подпитывания ресничек является касторовое или рициновое масло.

Смотрите видео о том, какие модные маски для лица действительно работают:

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в меседжерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina 

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости