Онлайн
Звёзды

Вопреки слухам: Джиджи Хадид показала, что все еще беременна

Джиджи должна стать мамой уже в этом месяце.

Александра Красновская Александра Красновская
12:15, 18 сентября 2020

Американская супермодель Джиджи Хадид, которая в этом месяце должна стать мамой, опубликовала новые фото, сделанные во время беременности.

На днях младшая сестра модели Белла опубликовала милое фото вместе ней и подписала, что не может перестать плакать от радости. Этот пост натолкнул поклонников на мысль, что Джиджи уже стала мамой.

На следующий день отец сестер-моделей Мохамед Хадид на своей странице в Instagram опубликовал фото письма к своей будущей внучке, чем также подогрел слухи о родах Джиджи. Однако, позже мужчина удалил этот пост.

Сама же Джиджи решила успокоить фанатов и поделилась своими беременными снимками, однако, сделанными еще летом. «27 неделя. Как пролетело время», - написала модель.

Что ж, нам остается лишь ждать официальной информации от семейства Хадид. Одно известно точно, что малышка должна родиться в этом месяце.

Ране Джиджи показала нежные фото со своей беременной фотосессии.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь