Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
чт, 7 июня, 12:04 703

Военный корреспондент канала «Украины» получил орден «За заслуги»

Военный корреспондент информационной программы «Сегодня», которая выходит на канале «Украина», Алексей Кашпоровский, получил орден «За заслуги» III степени. Награду в день профессионального праздника журналисту вручил Президент Украины Петр Порошенко.

Алексей Кашпоровский регулярно работает на передовой. На его счету более пятисот репортажей с зоны боевых действий. Свою награду журналист считает наградой всей команде новостей.

«Это не столько моя заслуга, сколько людей, с которыми я работаю. Здесь, в Киеве, или там, в зоне военной операции. Это операторы, которые ради точного кадра рискуют гораздо больше, чем я. Это водители, которые не боятся везти нас туда. Это редакторы, коллеги, которые помогают собирать материалы, режиссеры монтажа. Это командная награда», - отметил Алексей Кашпоровский.

Присоединяйтесь к каналу "Украина" в меседжерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранных материалах по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina 

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости