Онлайн
Звёзды

Вода, натуральность и спорт. Секреты красоты 48-летней Камерон Диас

После 40 жизнь только начинается.

10:30, 30 августа 2020

Сегодня, 30 августа, отмечает свой 48-ой день рождения знаменитая актриса и модель Камерон Диас. Несмотря на уже довольно зрелый возраст, знаменитость выглядит просто превосходно. Поэтому в честь именин звезды мы решили сделать подборку секретов красоты, которыми Камерон делилась с поклонниками в своих книгах и в различных интервью.

Вода — залог здоровья

С самого детства актриса страдала из-за проблем с кожей. Все пришло в норму после того, как Камерон перешла на правильное питание и стала регулярно по утрам выпивать стакан воды.

INSTAGRAM (@camerondiaz)

 

Кроме того, Диас старается не использовать в обыденной жизни тональные средства, а по утрам протирает кожу лица кубиком льда и делает лёгкий массаж.

Минимум химии

Диас предпочитает использовать по уходу за собой только натуральные скрабы. Например, кофейные зерна или сухое молоко. А от целлюлита хорошо помогает массаж с мёдом.

INSTAGRAM (@camerondiaz)

 

А для здорового вида волос перед сушкой и укладкой, актриса использует сыворотку содержащую экстракт киви, который хорошо питает и увлажняет волосы.

Завтрак съешь сам, а ужин отдай врагу

Актриса никогда не пропускает завтрак. Самое её любимое блюдо по утрам — это овсяная каша с фруктами и орехами. А вот на ужин Диас предпочитает употребить что-нибудь лёгкое и желательно на пару.

INSTAGRAM (@camerondiaz)

 

В здоровом теле — здоровый дух

Помимо питания и натуральной косметики, Камерон тщательно следить за своей фигурой и никогда не пропускает тренировки в спортзале. А находясь на съёмках фильма, знаменитость между дублями исполняет короткую интенсивную тренировку, чтобы не терять время зря и сохранить идеальную форму тела.

INSTAGRAM (@camerondiaz)

 

Секрет «вечной молодости»

Один из основных секретов «свежего» вида Диас кроется в обыкновенной губной помаде, которую актриса наносит не только на губы, но и на щеки. Что делает лицо моложе и подчеркивает выразительность глаз.

Но самый главный секрет молодости заключается в искренней и яркой улыбке. Поэтому Камерон любит улыбаться и уверена, что именно улыбка помогает ей в борьбе с морщинами.

Вам будет также интересно узнать, ТОП-5 лучших книг о здоровом образе жизни.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь