Онлайн

Возле Львова произошла авария самолёта. Пятеро погибли

Во время выполнения чартерного грузового рейса в следствии аварии самолёта погибло пятеро людей.

11:20, 4 октября 2019

На грузовом самолёте Ан-12 #UR-CAH авиакомпании «Україна Аэроальянс», который летел из Испании (Виго) В Турцию (Стамбул) на борту находилось семеро человек и один сопровождающий багаж.

В аэропорту «Львов» самолёт должен был приземлиться для дозаправки. 4 октября в 07:10 утра в Службу спасения 101 сообщили, что при заходе на посадку исчез с радаров самолёт. Спустя 20 минут, по сообщению прес-службы ГСЧС один из членов экипажа вышел на связь и сообщил, что самолёт совершил аварийную посадку.

Министр инфраструктуры Влаислав Криклий сообщил о происшедшем на своей странице в Facebook, отметив, что пятеро погибших:

«По предварительным данным 3 погибших, 3 тяжело травмированных живых, 2 еще разыскивают, продолжается спасательная операция. Предварительно аварийная посадка осуществлена в связи с окончанием горючего. Начато расследование».

Скриншот Facebook

ГСЧС также подтвердило, что пять человек погибли, а трое членов экипажа переданы работникам скорой медицинской помощи в тяжелом состоянии.

Смотрите в сюжете, как легкомоторный самолет упал на жилой дом в американском штате Коннектикут:

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь