Онлайн
Звёзды

Внучка Софии Ротару закрутила роман с предпринимателем из рейтинга Forbes

Модель окружает себя только достойными мужчинами.

Даша Харченко Даша Харченко
14:30, 27 октября 2020

В июне стало известно, что внучка Софии Ротару, певица и модель Соня Евдокименко, призналась, что в январе рассталась со своим возлюбленным французским бизнесменом Марком Дюменилом.

Теперь стало известно, что у модели появился новый возлюбленный - IT-предприниматель, вице-президент по маркетингу компании Readdle Денис Жаданов. К слову, в 2018 году он попал в рейтинг Forbes «Топ-30 предпринимателей Европы моложе 30 лет в сфере технологий».

В своих историях на страничке в Instagram София показала романтичное видео с Денисом во время прогулки в парке в США.

К слову, модель редко дает интервью и не слишком рассказывает о своей личной жизни. Но в одном из интервью она говорила, что для нее важно, чтобы парень был искренним и уверенным в своих словах и поступках, а также обладал хорошим чувством юмора.

«Передо мной пример семейного благополучия нескольких поколений, поэтому я подойду к вопросу замужества и рождения детей очень серьезно», - сказала однажды Евдокименко.

Узнайте в сюжете, о чем новый клип племянницы Софии Ротару: 

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь