Онлайн
Звёзды

«Влюбляюсь в тебя каждый день»: Хайди Клум показала новые фото в роскошном свадебном платье

Сегодня знаменитости празднуют первую годовщину свадьбы. 

15:00, 4 августа 2020

Немецкая супермодель Хайди Клум и ее муж, музыкант Том Каулитц отпраздновали первую годовщину брака.

По этому поводу знаменитость поделилась новыми снимками со свадьбы и еще раз продемонстрировала свое роскошное подвенечное платье.

На новом фото, появившемся в Instagram  модели, она позирует рядом с Томом. Фото было сделано год назад на яхте в Италии, где они праздновали свадьбу.

«Том, я влюбляюсь в тебя каждый день! Сегодня праздную с тобой нашу любовь. День свадьбы, несомненно, был одним из самых красивых дней. Мы утонули в любви, забыв обо всех противоречиях жизни. Я люблю тебя», - прокомментировала счастливый момент звезда.

Напомним, официально мужем и женой 47-летняя супермодель и 30-летний музыкант стали еще зимой 2019 года, а в августе они решили арендовать одну из самых гламурных яхт мира и пригласить на торжественную церемонию близких.

Том Каулитц и Хайди Клум начали встречаться в марте 2018 года, когда СМИ заметили пару вместе в нью-йоркском ресторане Delilah. Однако официальное подтверждение отношений от самых Тома и Хайди мир получил только в декабре 2018, когда супермодель впервые опубликовала совместное фото с Томом и даже объявила о помолвке.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь