Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
вт, 24 сентября, 19:00 853

Влюбился в «мать». Эксперт сказал, почему принц Гарри женился на Меган Маркл

Герцогиня напоминает принцессу Диану

Британский историк и телеведущий Дэвид Старки в интервью Daily Mail рассказал, почему, по его мнению, принц Гарри полюбил бывшую актрису Меган Маркл.

По его словам, Маркл является «глотком свежего воздуха» в королевской семье, ведь является воплощением чего-то нового − у нее смешанная раса, она американка, актриса и еще и не проявляет свою очевидную религиозность, что было недопустимо еще 20 лет назад. По его словам, Меган Маркл напоминает принцессу Диану.

«Я всегда говорил, что Диана была странным созданиям. Она была дочерью английского графа, но вела себя так, будто родилась в Калифорнии. Я думаю, это вполне может быть одной из причин, что привлекли Гарри к Меган. Он женат на своей матери», − сказал историк.

INSTAGRAM (@kensingtonroyal)

 

«Многие беззащитные мальчики женятся на своих "матерях". Ее влияние на мужа очевино. Меган очень хорошо играет доминирующую роль жены», − считает Старки.

Напомним, герцогиня Сассекская Меган Маркл вышла из декретного отпуска и официально презентовала свою линию офисной одежды.

Смотрите видео, почему Меган Маркл может повторить судьбу принцессы Дианы:

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в мессенджерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina  

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости