Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
вт, 3 декабря, 16:00 78841

Владимира Остапчука и актрису Ксению Мишину заподозрили в романе

Поклонники утверждают, что видели Остапчука и Мишину в Австрии.

Телеведущего Владимира Остапчука и актрису Ксению Мишину заподозрили в романе.

Поклонники знаменитостей застали влюбленных в Вене во время покупок в магазине. Об этом свидетельствует комментарий в Instagram, обращенный к телеведущей Кате Осадчей с просьбой спросить при возможности у Остапчука. Действительно ли у них роман с Мишиной.

Поклонница указывает, что видела телеведущего и актрису в Вене на выходе из магазина, при этом Остапчук поцеловал Мишину в шею. Еще одна девушка также утверждает, что видела Владимира с актрисой в Вене.

Владимир Остапчук слухи о романе пока не комментирует.  А Ксению Мишину слухи об отношениях с Остапчуком возмутили. Она уверяет, что все это - ложь.

«Полнейшая лже-информация, непонятно для чего придуманная. Все это время я нахожусь в Украине и работаю над своими проектами. Никаких связей и общения между мной и Владимиром Остапчуком нет», - заявила Мишина в комментарии «Каравану историй».

Напомним, в конце октября стало известно, что Известный украинский телеведущий Владимир Остапчук разводится со своей супругой Еленой, с которой прожил вместе 12 лет. Остапчук сам подтвердил информацию о расставании в эксклюзивном комментарии журналу Viva!

Ксения Мишина недавно дала эксклюзивное интервью программе «Зірковий шлях», в котором рассказала, что в настоящее время свободна и мечтает о семье.

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в мессенджерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina  

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости