Онлайн

Владимир Остапчук с невестой отменили свадьбу: в чем причина

Звездная свадьба отменена.

18:30, 9 сентября 2020

Сегодня, 9 сентября, на своей инстаграм-странице невеста украинского шоумена Владимира Остапучка, Анастасия Горняк, сообщила об отмене их свадьбы и ее девичника.

Причиной такого решения стал коронавирус, которым недавно заболел знаменитость. Горняк подчеркнула, что во время пандемии, они были готовы к такому повороту событий.

Невеста Остапчука, который станет ведущим грандиозного шоу «Маска» на телеканале «Украина», также отметила, что такое решение далось ей довольно тяжело - сначала она очень разозлилась и расстроилась, но потом приняла этот факт.

Болезнь перед самой свадьбой пара решила не расценивать как знак судьбы. Влюбленные уверенны - это шанс отпраздновать еще лучше и атмосфернее, но - позже.

Читай также
Владимир Остапчук заболел коронавирусом

Владимир Остапчук заболел коронавирусом

Владимир Остапчук признался, что накануне предложения руки поругался с любимой

Владимир Остапчук признался, что накануне предложения руки поругался с любимой

«Во время пандемии к такому повороту событий необходимо быть готовым. Но как бы ни произошло, взять партнера за руку и пойти дальше с позитивом и надеждой на лучшее», - рассказывает Кристина Горняк.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь