Онлайн
Звёзды

Владимир Остапчук с любимой вылечились от COVID-19

Первые симптомы болезни Владимир почувствовал 4 сентября

Даша Харченко Даша Харченко
19:35, 18 сентября 2020

Шоумен, стендап-комик и ведущий шоу «МАСКА» на канале «Украина» Владимир Остапчук и его невеста Кристина Горняк вылечились от COVID-19. Об этом они сообщили сегодня в своих Instagram-stories.

Напомним, первые симптомы болезни Владимир почувствовал 4 сентября, а позитивный результат теста телеведущий получил во вторник, 8 сентября. Все это время пара находилась на самоизоляции.

«Мы только что получили негативные результаты тестов на ковид, и это кардинально изменило все наши планы на день, — поделился Владимир Остапчук. — Прошло ровно 10 минут, как Кристина уже начала одеваться и собираться по делам: она хочет встретиться с друзьями, пошопиться, мы уже запланировали сегодня ужин — наконец-то не дома!»

INSTAGRAM (@vova_ostapchuk)

 

Владимир Остапчук также рассказал о своих планах на ближайший уикенд.

«Кроме всего прочего, я очень хочу увидеться с моими Эмилией и Эваном, и поэтому эти выходные я проведу с ними. Не видел их очень давно (по понятным причинам). Я хочу их затискать и поцеловать, — рассказал телеведущий. — А еще мы на самоизоляции много чего смотрели, но ДОМА, а теперь мы просто хотим сходить с Кристиной в КИНО! Ну и конечно же, совсем скоро состоится моя стендап-вечеринка, на которую в запланированный день я не смог прийти, ведь тогда почувствовал симптомы».

Пара делится, что из-за коронавируса им пришлось отложить подготовку к свадьбе. Невеста Кристина отметила, что сейчас они определяются с точной датой свадьбы, которую сыграют уже этой осенью. «Впереди у нас встречи с организаторами, у меня — посещение свадебных салонов и визажистов, и много других таких приятных дел. И, кстати, мы уже получили наши кольца!» — рассказала Кристина.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь