Онлайн
Звёзды

Владимир Остапчук рассказал, во сколько обойдется его свадьба

Журналисты канала «Украина» поинтересовались, сколько ему нужно провести корпоративов, чтобы организовать собственную свадьбу.

Даша Харченко Даша Харченко
15:00, 13 октября 2020

15 октября ведущий шоу «МАСКА» на канале «Украина» Владимир Остапчук и его возлюбленная Кристина Горняк станут супругами. Эксклюзивно в программе «Зірковий шлях» на канале «Украина» молодожены рассказали о последних приготовлениях к свадьбе.

По словам Кристины, они с нетерпением ждут праздника, который состоится уже через несколько дней.

«Стилистика свадьбы будет очень теплая, в осенних оттенках – коричнево-рыжий, зеленый, это одни из моих любимых цветов. У нас будет вечерняя церемония, потому что вечером все более магически и романтично, – отметила невеста Остапчука Кристина Горняк в интервью «Зірковому шляху». – Мы не будем делать все эти традиции, например, застолье, где тамада всегда что-то говорит. Свадьба будет современная».

В какую сумму обойдется молодоженам праздник, Владимир и Кристина не говорят. Как известно, Остапчук часто проводит различные мероприятия и свадьбы. Поэтому журналисты канала «Украина» поинтересовались, сколько ему нужно провести корпоративов, чтобы организовать собственную свадьбу.

«Мы собрали деньги на свадьбу. Поэтому мне не нужно уже ничего отрабатывать – ни корпоративов, ни свадеб. Я не буду озвучивать сумму. Единственное, что скажу – свадьба пройдет в хорошем загородном комплексе под Киевом», – рассказал ведущий шоу «МАСКА» на канале «Украина» Владимир Остапчук.

А все подробности со свадьбы смотрите вскоре в эксклюзивном репортаже программы «Зірковий шлях».

Напомним, Владимир Остапчук будет вести грандиозный проект «МАСКА» на телеканале «Украина». Участниками музыкального шоу-детектива станут украинские звезды – актеры, музыканты, комики, спортсмены, политики, ведущие и певцы. Конкурсанты будут сражаться в песенных поединках, а звездным детективам и телезрителям предстоит угадать, кто скрывается под масками. Битвы будут продолжаться, пока не останется один – сильнейший певец в маске.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь