Онлайн

Владимир Остапчук рассказал, почему расплакался перед свадьбой с Горняк

Смотрите новый сезон программы «Зірковий шлях» в эфире канала «Украина».

Мария Синицкая Мария Синицкая
19:20, 15 октября 2020

Ведущий шоу «МАСКА» Владимир Остапчук провел свой первый «Неудобный» stand up. Почему прослезился на кануне своей свадьбы шоумен, стало известно в программе «Зірковий шлях» на канале «Украина.

Ведущий программы «МАСКА» на канале «Украина» заверил, что шуток в его стендапе о бывшей жене не будет, зато достанется его Кристине.

«Владимир сказал, что будет очень много шуток обо мне, – призналась Кристина Горняк в эфире «Зіркового шляху». – Когда мы ехали, он говорит: «Ой, зая, я перечитал все шутки…Надеюсь, что свадьба состоится».

Владимир Остапчук провел много свадебных церемоний. А накануне запланированного торжества встретился с ведущей своей собственной свадьбы. И оказалось, что этот разговор довел его до слез.

«Она попросила рассказать о себе. Честно, я плакал, – поделился Владимир Остапчук в эфире «Зіркового шляху». – Опять переживаешь эти моменты…Я сейчас не хочу думать о том, что будет на свадьбе».

[READ id=read_2227; text=read; first_id=36448; first_title=; second_id=; second_title=; third_id=; third_title=;]

Именно сегодня, в день свадьбы, пара раскрывает команде «Зіркового шляху» все секреты торжественной церемонии, которые покажут в новых выпусках программы на канале «Украина».

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь