Онлайн
Звёзды

Владимир Остапчук признался, из-за чего спорит с женой

Шоумен рассказал, как его жена Кристина общается с его детьми от первого брака

Даша Харченко Даша Харченко
15:35, 5 января 2021

Менее двух недель остается до грандиозной премьеры шоу-детектива «МАСКА» на телеканале «Украина», ведущим которого стал Владимир Остапчук. В программе «Ранок з Україною» на канале «Украина» шоумен рассказал, как его жена Кристина общается с его детьми от первого брака и из-за чего у супругов могут возникать конфликты.

У Владимира Остапчука, который стал героем рубрики «Вкусный эксклюзив» с Марией Мельник, есть двое детей от предыдущего брака – семилетняя Эмилия и двухлетний Эван. Ведущий признается, что, к сожалению, пока ему не удалось полноценно наладить отношения с бывшей женой, чтобы он мог видеться с детьми чаще. Однако ранее уже несколько раз они приезжали в новый дом отца, где проводили время с ним и его женой.

Название

«Кристина – мудрая женщина, она сразу нашла, чем заинтересовать детей. Эвана пока удовлетворяет просмотр мультиков или игра в «бибики». А с Эмилией они учатся играть на фортепиано или рисуют, – рассказал Владимир Остапчук в эфире «Ранку з Україною» и добавил, что они с Кристиной хотели бы стать родителями. – Я люблю своих детей. И, конечно, нам хотелось бы еще детишек, но это когда Бог даст. Тем не менее, мы об этом серьезно говорили. Это нормально для молодой пары».

Уже 16 января состоится самая ожидаемая премьера зимы – оригинального и невероятно загадочного шоу «МАСКА» на канале «Украина», ведущим которого стал Остапчук. Шоумен говорит, что согласно контракту, он не может раскрывать никаких тайн проекта, и поэтому молодая семья иногда в шутку спорит.

Читай также
Принципы изготовления невероятных костюмов для гипершоу «МАСКА»

Принципы изготовления невероятных костюмов для гипершоу «МАСКА»

«Я даже жене после съемок никаких результатов рассказывать не могу. Когда она спрашивает: «Кто там?» – я отвечаю: «Я тебе не скажу». У нас из-за этих секретов и интриг даже до споров доходило. Думаю, все члены семей моих коллег тоже ходят и думают: «Господи, ну кто же там под той маской?» – отметил ведущий шоу «МАСКА».

Смотрите программу «Ранок з Україною» по будням в 6:30 на канале «Украина».

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь