Онлайн

Владимир Остапчук признался, что накануне предложения руки поругался с любимой

После шоумен извинился за свое поведение.

11:10, 5 сентября 2020

19 августа, в годовщину знакомства, ведущий шоу «МАСКА» на канале «Украина» Владимир Остапчук попросил руки и сердце своей возлюбленной, нотариуса Кристины Горняк. В интервью изданию «КП в Украине» пара поделилась подробностями этого события.

По словам телеведущего, за неделю до 19 августа Кристина призналась, что приготовила ему подарок. Подробности раскрывать не стала – сказала только выделить 3 дня и взять с собой паспорт и плавки. Владимир решил, что это хорошее время, чтобы сделать предложение. Изначально хотел просить руки и сердце на борту самолета – вывести на экраны видео, но по технике безопасности воплотить эту идею оказалось невозможно. Тогда телеведущий написал турагенту, которая организовывала поездку, что собирается сделать Кристине предложение, и той ничего не оставалось, чем сдать все явки и пароли.

«Я опасался, что Крис будет хоть задней мыслью подозревать, что я в этот день сделаю предложение, поэтому еще в самолете начал ее драконить и злить, ссориться на ровном месте», – рассказал Владимир Остапчук.

В итоге пара разругалась. Выйдя из самолета, Кристина заявила, что лучше бы осталась в Киеве. На вечер у них была запланирована прогулка на яхте, которую девушка заказала заранее. Но и тут Остапчук продолжал испытывать терпение любимой.

Фото: соцсети звезд

«Яхта заказана на 18:00, я обычно очень пунктуальна. Мне пишут, мол, спускайтесь, мы вас ждем… И Вова начинает 4 раза переодеваться. На часах без двух минут 18:00, я стою собранная на пороге. И Вова начинает искать гель для укладки волос. Вышли на улицу, и он говорит, мол, здесь такое солнце, давай селфи сделаем. Думаю, да что ж такое, прям специально меня раздражает», – смеясь, отметила Кристина Горняк.

Оказалось, что таким образом Остапчук пытался задержать любимую, так как фотограф, который должен был запечатлеть романтический момент, опаздывал. И все-таки пара отправилась на прогулку на яхте, во время которой Владимир наконец совершил задуманное.

«Сделал предложение минут на 40 раньше, чем планировал, потому что Кристина уже хотела со мной «серьезно поговорить», – признался ведущий шоу «МАСКА» на канале «Украина». Тогда уже шоумен объяснил и извинился перед любимой за свое поведение.

Напомним, Владимир Остапчук будет вести грандиозный проект «МАСКА» на телеканале «Украина».

Читай также
Злата Огневич такая нежная на новом фото

Злата Огневич такая нежная на новом фото

Актер сериала «Выходите без звонка 3» Денис Роднянский напугал прохожих в парке

Актер сериала «Выходите без звонка 3» Денис Роднянский напугал прохожих в парке

Участниками музыкального шоу-детектива станут украинские звезды – актеры, музыканты, комики, спортсмены, политики, ведущие и певцы. Конкурсанты будут сражаться в песенных поединках, а звездным детективам и телезрителям предстоит угадать, кто скрывается под масками. Битвы будут продолжаться, пока не останется один – сильнейший певец в маске.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь